avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с куриной печенью и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет с куриной печенью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

  • Паштет с куриной печенью и сыром
  • Нежнейший, яркий, вкусный паштет

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
2
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
3
Ингредиенты    500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное масло
4
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
5
Лук мелко нарезать.
6
Помидоры нарезать кубиками.
7
Зелень мелко нарезать.
8
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
11
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10–15 минут).
12
Остудить.
13
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
14
Затем немного остудить.
15
Пропустить печень через мясорубку.
16
Смешать печень и морковь.
17
Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
18
Смешать сыр, помидоры, зелень.
19
Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
20
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11×23 см, и высотой 5 см), разровнять.
21
На печень выложить весь сыр, разровнять.
22
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
23
Поставить в холодильник на 5–6 часов.
24
Приятного аппетита!                                                      источник: http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями