Рецепт песочного печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры.
2
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
3
Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
4
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
5
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
6
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
7
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
8
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.
9
[youtube]youtube.com/watch?v=OHismaniu4w[/youtube]
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!