avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные бараньи ребрышки (1 порция; 30 мин.)

Маринованные бараньи ребрышки (1 порция; 30 мин.)

Рецепт с фото пошаговый

Автор СделаноСоВкусом

Ингредиенты

  • Растительное масло  2 ст.л
  • Соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бараньи ребрышки погружаем в универсальный маринад и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Перед обжариванием удаляем с мяса излишки влаги и маринада.
3
Маринованную баранину обжариваем 1-2 минуты на раскаленной сковороде с растительным маслом.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Обжаренное мясо запекаем в духовке 6-8 минут при температуре 200 градусов.
6
При сервировке добавляем соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!