Маринованные бараньи ребрышки (1 порция; 30 мин.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор СделаноСоВкусом
Ингредиенты
Растительное масло 2 ст.л
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бараньи ребрышки погружаем в универсальный маринад и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Перед обжариванием удаляем с мяса излишки влаги и маринада.
3
Маринованную баранину обжариваем 1-2 минуты на раскаленной сковороде с растительным маслом.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Обжаренное мясо запекаем в духовке 6-8 минут при температуре 200 градусов.
6
При сервировке добавляем соль и перец.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!