Фитнес куриные наггетсы в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
на 100 г: белки 30,1 г. жиры 5 г. углеводы 2 г. 210 ккал.
Ингредиенты
куриное филе
отруби (примерно 6 ст.л.)
сыр 300-400 г. низкопроцентный
йогурт клубничный (я брала Вкуснотеево)
специи (аджика сужёная
красный молотый перец
соль
чёрный молотый перец и приправа для курицы)
Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1) Нарезать куриное филе небольшими вытянутыми кусочками.
2
2) Зальём филе йогуртом и добавим специй.
3
Тщательно перемешаем и оставим мариноваться на 15-30 минут.
4
Натрём сыр на самой мелкой тёрке, и перемешаем его с отрубями. ( сыра и отрубей должно быть равное количество.
5
3)Смажем сковородку оливковым маслом.
6
Возьмём кусочек курицы из маринада, обваляем в панировке.
7
Не забываем курицу переворачивать при жарке.
8
Подавать можно с чашкой густого йогурта.
9
Получились очень вкусные наггетсы, немного сладковатые с клубничным вкусом.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!