
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Ингредиенты
- - творог нежирный мягкий 500 г
- - маложирная сметана 300 г
- - желатин (лучше быстрорастворимый) 30 г
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сахарный песок или стевия - по-вкусу
2
Форма, примерно 26 см (около 300 г)
3
Творог смешать с сахаром или стевией.
4
Сметану смешать с сахаром или стевией.
5
Фрукты промыть и выложить на дно формы.
6
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
7
Соединить творог сметана и перемешать.
8
Получается жидкая масса.
9
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.
10
Перемешать.
11
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
12
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
13
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями