Борщ с бычками "По - одесски"

Борщ с бычками "По - одесски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Это блюдо, которое можно есть холодным, из холодильника. Все его составляющие не...

Ингредиенты

Капуста — 540 гр
Морковь — 260 гр
Лук — 460 гр
Чеснок — 25 гр
Свекла — 500 гр
Картошка — 200 гр
Томатная паста «Помидорка»-90 гр
Фасоль белая — 1 б
Укроп — 70 гр
Петрушка — 40 гр
Лавровый лист — 2 шт
Смесь сухих кореньев (пастернак
сельдерей
петрушка) — 1.5 ст. л. с горкой
Помидоры — 170 гр
Перец болгарский — 170 гр
Аджика сырая домашняя — 4 ст. л
растительное масло — 6 ст. л
Лимонный сок — 2 ст. л
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л. без горки
Острый перец — 1шт. при подаче
Вода — 4.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бычки в томате — 2 банки (баночки по 240 гр.)
2
Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 х 0,5 см.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4
Капусту нарезать соломкой, шириной примерно 0,5 см.
5
Помидоры нарезать тонкими четверть кольцами.
6
Укроп и петрушку измельчить.
7
Чеснок измельчить.
8
Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
9
Свеклу (300 гр.) нарезать соломкой.
10
Лук обжарить до золотистого цвета.
11
К обжаренному луку добавить морковку и жарить все вместе в течении 2 минут.
12
Добавить болгарский перец и обжаривать все вместе еще 2 минуты.
13
Сдвинуть овощи в сторону, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить томатную пасту в течении 2 минут.
14
Томатную пасту посыпать сахаром и перемешать с овощами.
15
Яндекс.
16
ДиректПомада Pure Color Vivid Shineesteelauder.ruБольшая палитра теней для век.
17
Насыщенные цвета!
18
Культовая помада COLOR RICHEcolorriche.loreal-paris.ruРоскошная палитра самых желанных оттенков и непревзойденный уход!
19
Срочное копирование документовcopyfast.ruЦветное копирование и печать чертежей, проектов, документов.
20
Круглосуточно!
21
Адрес и телефон
22
В сковородке разогреть растительное масло, выложить свеклу, полить ее лимонным соком обжаривать в течении 2 минут.
23
Добавить 1 половник воды и тушить свеклу до состояния аль-денте.
24
Картошку и свеклу (200 гр.) залить водой и варить до готовности овощей.
25
Вынуть из кастрюльки картошку и свеклу.
26
В кастрюльку добавить смесь сухих кореньев, фасоль и капусту.
27
Варить 5 минут.
28
Добавить нарезанные помидоры и варить до готовности капусты.
29
Отварную свеклу натереть на средней терке.
30
Отварной картофель размять толкушкой.
31
К капусте добавить тушеную свеклу, обжаренные овощи, лавровый лист, сырую аджику и все перемешать.
32
Добавить натертую отварную свеклу, мятый картофель, укроп, петрушку, чеснок, соль и довести до кипения.
33
Добавить бычки в томате, аккуратно перемешать, довести до кипения.
34
Снять борщ с плиты накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
35
Подавать борщ с нарезанным колечками острым перцем и зеленью.
36
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!