
Курица Хе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 2-3 шт.
- Большая луковица 1
- Растительное масло
- Уксус
- Соль 0
- Красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы 5 ч. л.
- Приправы для корейской моркови (острая) 1 ст. л.
- Томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ",на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5
Поставить, чтобы пропитался.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями