Курица Хе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 2-3 шт
- большая луковица 1
- растительное масло
- уксус
- соль, 0
- ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы 5
- ст л приправы для корейской моркови (острая) 1
- томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ";на глаз";-все зависит насколько вам нравится остренькое) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5
Поставить, чтобы пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!