ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица Хе

Курица Хе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 2-3 шт
  • большая луковица 1
  • растительное масло
  • уксус
  • соль, 0
  • ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы 5
  • ст л приправы для корейской моркови (острая) 1
  • томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ";на глаз";-все зависит насколько вам нравится остренькое) 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5
Поставить, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!