Куриные рулетики с беконом и кабачком. Два варианта приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Закуска, которая исчезает со стола за считанные минуты. Очень вкусная и простая в...
Ингредиенты
- куриное филе - 600 грамм;
- бекон - 300 грамм;
- кабачок - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль - по вкусу.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками. Хорошо посолите.
2
2. Каждый кусочек куриного филе заверните в несколько ломтиков бекона, как показано на видео.
3
Кабачок нарежьте тонкими пластинами и несколько минут потушите, пока он не станет мягким и податливым.
4
Заверните куриное филе в кабачковую пластинку, но перед этим пластинку хорошо посолите и выложите на нее кусочки чеснока.
5
Куриные рулетики нужно запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!