
Карамельные леденцы на палочке. Вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Вы помните, как в советском детстве мы любили такие леденцы?
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Воды (компота, сока) 3 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В алюминиевый ковш или кастрюлю всыпать сахар, добавить воду (компот, сок) и уксус.
Варить на медленном огне, иногда помешивая, до коричневого (или красного) цвета.
2
Форму для леденцов смазать растительным маслом. Приготовить деревянные палочки.
3
Готовую карамель разлить по формам и вставить палочки.
4
Через 5 - 10 минут форму открыть и достать конфетки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)