
Поросёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вот такой ПОРОСЁНОК мы сделали под Новый Год
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое заливное
- Желатин 2 ч. л.
- Вареная колбаса или ветчина
- Чёрные оливки без косточек
- Зелень салата
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить заливное по любимому рецепту. Добавить разведенного по инструкции желатина (чтобы наверняка хорошо застыло). В пластиковую литровую бутылку налить заливное,остывшего, после застывания аккуратно разрезать ножом, вытянуть заливное, положить на блюдо с зеленью. Из колбасы сделать ушки, пятачок, хвостик,только хвостика не видно....



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)