
"наполеончики" с крабами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Удивительно простая в приготовлении и такая эффектная закуска из слоеного теста с...
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2, так что, по желанию, можно удвоить количество ингредиентов)
- сливочный сыр - 220 г
- молоко - 1 ст. л
- тертый хрен (или готовый соус) - 1 ст. л
- молотый черный перец - 1/4 ч. л
- готовое к употреблению мясо краба (или крабовые палочки) - 170 г
- измельченный зеленый лук - 4 перышка
- рубленый миндаль - 50 г
- паприка
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Духовку разогреть до 200 градусов.
3
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и круглой формочкой для печенья вырезать 12 кругов.
4
Разложить их на противне на расстоянии около 2 см друг от друга.
5
Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
6
Вынуть и остудить.
7
Сливочный сыр перемешать до получения однородной массы.
8
Добавить молоко, хрен, перец и измельченное крабовое мясо.
9
Охлажденные слоеные кружки аккуратно разрезать пополам.
10
Нижний слой промазать полученной начинкой, посыпать луком и миндалем.
11
Накрыть "верхушками", слегка прижав, и посыпать щепоткой паприки.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями