Крабовые палочки в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Изумительная, очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и...
Ингредиенты
- крабовые палочки 10 штук
- лаваш 1 штук
- плавленый сыр 100 грамм
- яйцо 2 штук
- кунжут 2 горст.
- панировочные сухари 3-4 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- укроп 3-4 веточ.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать прямоугольниками, размером примерно 10х15 см.
2
Каждый прямоугольник смазать плавленным сыром (у меня был сливочный), присыпать измельченным укропом.
3
На подготовленные кусочки лаваша выложить крабовую палочку...
4
... и свернуть лаваш рулетом, загибая концы.
5
В одной емкости смешать панировочные сухари и кунжут (у меня была готовая смесь: 2 вида кунжута и подсолнечные семечки). В другой - взбить яйца с солью и перцем.
Подготовленные рулеты обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочной смеси.
6
Обжарить их на раскаленной сковороде, на растительном масле, с 2-х сторон, до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями