
Крабовые палочки в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Изумительная, очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 10 шт.
- Лаваш 1 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Кунжут 2 горст.
- Панировочные сухари 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Укроп 3-4 веточ.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать прямоугольниками, размером примерно 10х15 см.
2
Каждый прямоугольник смазать плавленным сыром (у меня был сливочный), присыпать измельченным укропом.
3
На подготовленные кусочки лаваша выложить крабовую палочку...
4
... и свернуть лаваш рулетом, загибая концы.
5
В одной емкости смешать панировочные сухари и кунжут (у меня была готовая смесь: 2 вида кунжута и подсолнечные семечки). В другой - взбить яйца с солью и перцем.
Подготовленные рулеты обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочной смеси.
6
Обжарить их на раскаленной сковороде, на растительном масле, с 2-х сторон, до золотистого цвета.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































