Крылышки пикантные в собтвеном соку

Крылышки пикантные в собтвеном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

куриные крылышки 600 грамм
соевый соус 4 ст. л.
аджика 1 ст. л.
жидкий дым по вкусу
томатная паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать приправу. В соевый соус насыпать сухую аджику,сахар,томатную пасту и по желанию жидкий дым. Перемешать.
2
Промытые крылышки обвалять в приправе.
3
Выложить в сотейник без добавления масла. Накрыть крышкой и включить самый минимальный огонь. Оставить томиться на 1,5 часа. Через 50 минут крылышки перевернуть и продолжить томиться до окончания времени.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!