
Крылышки пикантные в собтвеном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 600 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Жидкий дым по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Сделать приправу. В соевый соус насыпать сухую аджику,сахар,томатную пасту и по желанию жидкий дым. Перемешать.
2
Промытые крылышки обвалять в приправе.
3
Выложить в сотейник без добавления масла.
Накрыть крышкой и включить самый минимальный огонь.
Оставить томиться на 1,5 часа. Через 50 минут крылышки перевернуть и продолжить
томиться до окончания времени.
4
Приятного аппетита!!!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями