Крылышки пикантные в собтвеном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
куриные крылышки 600 грамм
соевый соус 4 ст. л.
аджика 1 ст. л.
жидкий дым по вкусу
томатная паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать приправу. В соевый соус насыпать сухую аджику,сахар,томатную пасту и по желанию жидкий дым. Перемешать.
2
Промытые крылышки обвалять в приправе.
3
Выложить в сотейник без добавления масла.
Накрыть крышкой и включить самый минимальный огонь.
Оставить томиться на 1,5 часа. Через 50 минут крылышки перевернуть и продолжить
томиться до окончания времени.
4
Приятного аппетита!!!
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!