
Соус из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Обалденный соус для любого мяса! Минимальное количество ингредиентов и прост в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 г
- Острый перец 1/2 шт.
- Чеснок 50 г
- Уксус 6% 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и обсушить. Очистить от плодоножки и семян. Острый перец помыть и обсушить (будем использовать с семенами, без плодоножки). Чеснок почистить, помыть и обсушить. Все овощи пюрировать в блендере. Добавить соль и уксус. Хранить в холодильнике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями