
Соус из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Обалденный соус для любого мяса! Минимальное количество ингредиентов и прост в...
Ингредиенты
- болгарский перец - 500 г
- острый перец - 1/2 шт
- чеснок - 50 г
- уксус 6% - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и обсушить. Очистить от плодоножки и семян. Острый перец помыть и обсушить (будем использовать с семенами, без плодоножки). Чеснок почистить, помыть и обсушить. Все овощи пюрировать в блендере. Добавить соль и уксус. Хранить в холодильнике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями