Соус из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Обалденный соус для любого мяса! Минимальное количество ингредиентов и прост в...
Ингредиенты
болгарский перец - 500 г
острый перец - 1/2 шт
чеснок - 50 г
уксус 6% - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и обсушить. Очистить от плодоножки и семян. Острый перец помыть и обсушить (будем использовать с семенами, без плодоножки). Чеснок почистить, помыть и обсушить. Все овощи пюрировать в блендере. Добавить соль и уксус. Хранить в холодильнике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!