Чахохбили с курицей (грузинская кухня)

Чахохбили с курицей (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Это рецепт очень яркий, вкусный и сытный)

Ингредиенты

курица (можно окорочка или бедрышки) - 6 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1шт (большой)
помидоры - 3-5 шт
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - для жарки
хмели-сунели - 1 чл
зелень - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить на слив.масле. Режем лук и перец. С помидор снять кожицу и нарезаем кубиками. Чеснок через чесночницу.
2
Одновременно, пока готовится курица, на другой сковороде растопить сливочное масло. Выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.Переложить обжаренный лук к курице.
3
На том же масле обжарить болгарский перец и тоже переложить к курице вместе с маслом, в котором жарились овощи.
4
Добавить к курице помидоры, чуть-чуть посолить (если готовите чахохбили зимой, можно добавить к помидорам столовую ложку хорошего томатного соуса).
5
Тушим курицу с овощами 25-30мин. Вконце добавляем чеснок и зелень.
6
Больше моих рецептов здесь: https://www.instagram.com/homy_cook/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Безумно вкусное блюдо) спасибо большое за рецепт)))
15 ноября 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Моей большой семье очень понравилось!
16 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо по этому рецепту
11 мая 2022 г.
Ответить
Ооочень вкусно 👍👍👍😋 спасибо за рецепт
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!