
Киндер большой молочный ломтик
Рецепт с фото пошаговый
Автор My-Culinary Corner
Каждый ребенок (да и взрослый) любят это прекрасное сочетание молочной начинки и какао....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сливки 30% жирности 325 мл
- Мука 125 г
- Сахар 175 г
- Разрыхлитель 5 г
- Какао 40 г
- Сыр маскарпоне 500 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для приготовления бисквита смешайте яйца с 125 миллилитрами сливок. Добавьте муку, какао, 125 грамм сахара и разрыхлитель. Все перемешайте и распределите равномерно в форме (в видео мы используем 36x28 см форму). Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Остывший бисквит разделите на 2 части.
2
Для молочного крема раздельно сбейте миксером маскарпоне и 200 миллилитров сливок совместно с 50 грамм сахара. Затем соедините и перемешайте.
3
Молочный ломтик оставьте в холодильнике на 3 и больше часа.
4
Подробности ⬇ приготовления киндерa молочного ломтика Просмотрите ⬇ ниже в видео :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями