Жареная в постном кляре рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить...
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- перец
- соль
- муки 1/2 стакана
- растительного масла 2 ст.л.
- вода
- соль
- лимон 1
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Маринад:
3
Промыть и нарезать рыбу кусочками.
4
В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.
5
Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.
6
Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.
7
Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!