avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сукияки
Сукияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сукияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе молодой 600 г
  • нежной говядины
  • репчатого лука 300 г
  • лука 500 г
  • порея (или шалота)
  • сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы 100 г
  • свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов) 150 г
  • лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах) 400 г
  • соевого творога тофу 100 г
  • жира 50 г
  • очень свежих яйца 4
  • для соуса
  • легкого соевого соуса 180 мл

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
300 г сакэ (или сухого хереса)
2
150 г сахарного песка
3
Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями