Сукияки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе молодой 600 г
нежной говядины
репчатого лука 300 г
лука 500 г
порея (или шалота)
сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы 100 г
свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов) 150 г
лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах) 400 г
соевого творога тофу 100 г
жира 50 г
очень свежих яйца 4
для соуса
легкого соевого соуса 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
300 г сакэ (или сухого хереса)
2
150 г сахарного песка
3
Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.
4.98635
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!