Сукияки

Сукияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе молодой 600 г
нежной говядины
репчатого лука 300 г
лука 500 г
порея (или шалота)
сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы 100 г
свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов) 150 г
лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах) 400 г
соевого творога тофу 100 г
жира 50 г
очень свежих яйца 4
для соуса
легкого соевого соуса 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г сакэ (или сухого хереса)
2
150 г сахарного песка
3
Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!