
Сукияки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе молодой 600 г
- нежной говядины
- репчатого лука 300 г
- лука 500 г
- порея (или шалота)
- сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы 100 г
- свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов) 150 г
- лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах) 400 г
- соевого творога тофу 100 г
- жира 50 г
- очень свежих яйца 4
- для соуса
- легкого соевого соуса 180 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
300 г сакэ (или сухого хереса)
2
150 г сахарного песка
3
Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями