Компот крыжовенно-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
крыжовник 1.5 кг
вишня 1 кг
вода 1 л
сахар 1-2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для заливки:
2
Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить.
3
Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.
4
Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут.
4.881451
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!