Компот крыжовенно-вишневый

Компот крыжовенно-вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крыжовник 1.5 кг
вишня 1 кг
вода 1 л
сахар 1-2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заливки:
2
Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить.
3
Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.
4
Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!