avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот крыжовенно-вишневый
Компот крыжовенно-вишневый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот крыжовенно-вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • крыжовник 1.5 кг
  • вишня 1 кг
  • вода 1 л
  • сахар 1-2 стакан

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить.
3
Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.
4
Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями