
Компот крыжовенно-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крыжовник 1,5 кг
- Вишня 1 кг
- Вода 1 л
- Сахар 1-2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить.
3
Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.
4
Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями