avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-корейски

Курица по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор карина

Ингредиенты

  • Голень куриная — 8 шт
  • Спагетти (отварные) — 600 г
  • Сахар- песок — 8 ст. л
  • Соус соевый (желательно, темный) — 50 мл
  • Кунжут — 8 ч. л
  • растительное масло — 2 ст. л
  • Вода (горячая кипячёная) — 100 мл

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Чеснoк — 8 зуб.
2
Помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите:)) слегка прогреть в масле на сковородке.
3
Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.
4
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.
5
Поливаем соевым соусом
6
Тушим еще минут 5.
7
Выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями