
Курица по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор карина
Ингредиенты
- Голень куриная — 8 шт
- Спагетти (отварные) — 600 г
- Сахар- песок — 8 ст. л
- Соус соевый (желательно, темный) — 50 мл
- Кунжут — 8 ч. л
- растительное масло — 2 ст. л
- Вода (горячая кипячёная) — 100 мл
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Чеснoк — 8 зуб.
2
Помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите:)) слегка прогреть в масле на сковородке.
3
Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.
4
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.
5
Поливаем соевым соусом
6
Тушим еще минут 5.
7
Выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!!



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями