Творожно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Ингредиенты
* 150 гр. не мокрого творога
* 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
* 1 спелый банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
2
Мак
3
Молотые грецкие орехи
4
Кокосовая стружка
5
… и т.д.
6
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
7
Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
8
Убрать в холодильник на час.
9
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
11
Печенье мне очень понравилось.
12
Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!