Форшмак k праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ефимова(Абитова)
ФОРШМАК K ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол,...
Ингредиенты
- сельдь соленая - 350 г
- яйца куриные - 2 штуки
- масло сливочное - 70 г
- лук - 40-50 г
- маринад для лука
- вода - 50 мл
- сахар - 1 чайная ложка
- уксус 6 % - 1 столовая ложка
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Половину луковицы мелко порезать, добавить теплую воду, сахар и уксус, оставить на 20 минут для маринования.
2
Малосоленую сельдь отделить от костей и половину сельди порезать мелкими кубиками.
3
Смешать в блендере яйца, вторую половину сельди и отжатый от маринада лук.
4
Смешать полученный селедочный фарш с мелко порезанной сельдью и размягченным маслом, хорошо перемешать.
5
На блюдо выложить селедочный фарш в виде рыбы и украсить лимоном, зеленым луком, яйцами, оливками или по вашему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!