Форшмак k праздничному столу

Форшмак k праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ефимова(Абитова)
ФОРШМАК K ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол,...

Ингредиенты

сельдь соленая - 350 г
яйца куриные - 2 штуки
масло сливочное - 70 г
лук - 40-50 г
маринад для лука
вода - 50 мл
сахар - 1 чайная ложка
уксус 6 % - 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину луковицы мелко порезать, добавить теплую воду, сахар и уксус, оставить на 20 минут для маринования.
2
Малосоленую сельдь отделить от костей и половину сельди порезать мелкими кубиками.
3
Смешать в блендере яйца, вторую половину сельди и отжатый от маринада лук.
4
Смешать полученный селедочный фарш с мелко порезанной сельдью и размягченным маслом, хорошо перемешать.
5
На блюдо выложить селедочный фарш в виде рыбы и украсить лимоном, зеленым луком, яйцами, оливками или по вашему усмотрению.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!