
Запеканка из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Эту запеканку съедают все и очень быстро, не оставят ни кусочка - настолько она сочная,...
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- рис 1 ст
- филе свинины 500 г
- Заливка:
- сметаны 2 ст.л
- майонеза 2 ст.л
- яйца 2
- сыр 200 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Очистить от кожуры, удалить семечки и нашинковать кабачок. Выкладывать толстым слоем на дно формы и сверху запеканки.
2
Начинка в данном случае из риса, отваренного на пру и острого мяса, приготовленного по-китайски. Как это готовить есть ссылка под видео на канале YouTobe и о вкусе.ру на моей страничке.
3
Смешиваем рис с острым мясом и выкладываем на тертый кабачок
4
Сверху вновь тертый кабачек. Рекомендую не отжимать его, так запеканка будет сочной и вкусной.
5
Сверху поливаем заливкой, и тертым сыром
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями