avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка
Запеканка из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Эту запеканку съедают все и очень быстро, не оставят ни кусочка - настолько она сочная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Филе свинины 500 г
  • Заливка:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Очистить от кожуры, удалить семечки и нашинковать кабачок. Выкладывать толстым слоем на дно формы и сверху запеканки.
2
Начинка в данном случае из риса, отваренного на пру и острого мяса, приготовленного по-китайски. Как это готовить есть ссылка под видео на канале YouTobe и о вкусе.ру на моей страничке.
3
Смешиваем рис с острым мясом и выкладываем на тертый кабачок
4
Сверху вновь тертый кабачек. Рекомендую не отжимать его, так запеканка будет сочной и вкусной.
5
Сверху поливаем заливкой, и тертым сыром

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями