Завертоны к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Простой рецепт завертонов из лаваша с крабовыми палочками. Разлетаются со стола за 15...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Майонез 4 ст.л.
- Варёное яйцо 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубочек
- Крабовые палочки 8 шт.
Шаги приготовления
601
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.
2
Сыр и варёное яйцо потереть на средней тёрке.
3
Выложить все получившиеся ингредиенты в миску, добавить майонез, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Всё тщательно перемешать.
4
Лаваш развернуть, обильно смазать получившейся начинкой, свернуть в рулет.
5
Нарезать очень острым ножом на небольшие кусочки.
Сразу подать к столу!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями