
Облепиховое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1,5 кг
- Облепиха 1 кг
- Вода 800 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и перебрать замороженную облепиху, избавляясь от порченных ягод, если они есть, и переложить в дуршлаг для разморозки. У вас должен получиться 1 кг уже размороженных ягод. Обычно разморозка занимает 2-3 часа.
2
Приготовить сироп, для этого довести воду с сахаром до кипения, убавить огонь и варить, пока сироп не станет прозрачным, а сахар не растворится полностью.
3
Когда облепиха разморозится, и вся лишняя вода стечет, переложить ягоды в горячий сироп, перемешать и оставить настаиваться
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































