ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Облепиховое варенье

Облепиховое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

сахар, 1,5 кг
облепиха, 1 кг
вода, 800 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть и перебрать замороженную облепиху, избавляясь от порченных ягод, если они есть, и переложить в дуршлаг для разморозки. У вас должен получиться 1 кг уже размороженных ягод. Обычно разморозка занимает 2-3 часа.
2
Приготовить сироп, для этого довести воду с сахаром до кипения, убавить огонь и варить, пока сироп не станет прозрачным, а сахар не растворится полностью.
3
Когда облепиха разморозится, и вся лишняя вода стечет, переложить ягоды в горячий сироп, перемешать и оставить настаиваться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!