Брусничный соус для мяса и птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе!...
Ингредиенты
- Брусника – 200 г.
- Вода 75 мл.
- Сахар – 100 г.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Зёрна кориандра – 0,5 ч.л.
- Корень имбиря – 14 г.(сушёного) или 2 сантиметра(свежего)
- Бальзамический уксус - 2 ч.л
- Чеснок – 3 крупных зубчика.
- Кинза - по желанию и вкусу)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Бруснику залить водой и прокипятить 2 минуты, добавить остальные ингредиенты (кроме кинзы) и проварить ещё 3 минуты, помешивая. Теперь погружным блендером довести до однородной консистенции и проварить одну минуту. Убрать с плиты, остудить. При желании добавить мелко порубленную кинзу.
2
Налейте в красивый соусник и подавайте к птице или мясу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!