Брусничный соус для мяса и птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе!...
Ингредиенты
Брусника – 200 г.
Вода 75 мл.
Сахар – 100 г.
Соевый соус – 3 ст.л.
Зёрна кориандра – 0,5 ч.л.
Корень имбиря – 14 г.(сушёного) или 2 сантиметра(свежего)
Бальзамический уксус - 2 ч.л
Чеснок – 3 крупных зубчика.
Кинза - по желанию и вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бруснику залить водой и прокипятить 2 минуты, добавить остальные ингредиенты (кроме кинзы) и проварить ещё 3 минуты, помешивая. Теперь погружным блендером довести до однородной консистенции и проварить одну минуту. Убрать с плиты, остудить. При желании добавить мелко порубленную кинзу.
2
Налейте в красивый соусник и подавайте к птице или мясу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!