
Брусничный соус для мяса и птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брусника – 200 г
- Вода 75 мл
- Сахар – 100 г
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Зёрна кориандра – 0,5 ч. л.
- Корень имбиря – 14 г.(сушёного) или 2 сантиметра(свежего)
- Бальзамический уксус 2 ч. л.
- Чеснок – 3 крупных зубчика.
- Кинза - по желанию и вкусу)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Бруснику залить водой и прокипятить 2 минуты, добавить остальные ингредиенты (кроме кинзы) и проварить ещё 3 минуты, помешивая. Теперь погружным блендером довести до однородной консистенции и проварить одну минуту. Убрать с плиты, остудить. При желании добавить мелко порубленную кинзу.
2
Налейте в красивый соусник и подавайте к птице или мясу. Приятного аппетита!
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































