avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный соус для мяса и птицы

Брусничный соус для мяса и птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе!...

Ингредиенты

  • Брусника – 200 г.
  • Вода 75 мл.
  • Сахар – 100 г.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Зёрна кориандра – 0,5 ч.л.
  • Корень имбиря – 14 г.(сушёного) или 2 сантиметра(свежего)
  • Бальзамический уксус - 2 ч.л
  • Чеснок – 3 крупных зубчика.
  • Кинза - по желанию и вкусу)

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Бруснику залить водой и прокипятить 2 минуты, добавить остальные ингредиенты (кроме кинзы) и проварить ещё 3 минуты, помешивая. Теперь погружным блендером довести до однородной консистенции и проварить одну минуту. Убрать с плиты, остудить. При желании добавить мелко порубленную кинзу.
2
Налейте в красивый соусник и подавайте к птице или мясу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!