Мясо по-французски с помидорами запеченное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю вам одну из вариаций рецепта мяса по-французски. Кусочки сочного мяса,...
Ингредиенты
Мясо 500 гр
Твердый сыр 100 гр
Майонез 100 гр
Помидоры 2-3 шт
Лук репчатый 2 шт
Черный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на порционные куски толщиной 5 мм и слегка отобьем.
2
Нарезаем колечками лук и помидоры.
3
Натираем на терку твердый сыр.
4
На смазанный растительным маслом противень выкладываем мясо.
Солим и приправляем черным молотым перцем.
Смажем майонезом каждый кусок мяса.
5
Сверху на мясо выкладываем колечки лука и помидоров.
6
Смажем сверху майонезом каждый кусок мяса.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Достаем и засыпаем натертым сыром мясо и ставим в духовку еще на 15 минут.
7
Мясо по-французски готово!
https://www.youtube.com/watch?v=TvGnltpKYlw
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!