Мясо по-французски с помидорами запеченное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю вам одну из вариаций рецепта мяса по-французски. Кусочки сочного мяса,...
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Твердый сыр 100 гр
- Майонез 100 гр
- Помидоры 2-3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
242
человека планируют готовить
1
Режем мясо на порционные куски толщиной 5 мм и слегка отобьем.
2
Нарезаем колечками лук и помидоры.
3
Натираем на терку твердый сыр.
4
На смазанный растительным маслом противень выкладываем мясо.
Солим и приправляем черным молотым перцем.
Смажем майонезом каждый кусок мяса.
5
Сверху на мясо выкладываем колечки лука и помидоров.
6
Смажем сверху майонезом каждый кусок мяса.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Достаем и засыпаем натертым сыром мясо и ставим в духовку еще на 15 минут.
7
Мясо по-французски готово!
https://www.youtube.com/watch?v=TvGnltpKYlw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!