Рулетики «Краб»

Рулетики «Краб»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
очень кропотливая работа: готовить рулеты из крабовых палочек.Тунец консервированный...

Ингредиенты

перец кайенский по вкусу
соль по вкусу
крабовые палочки 250 грамм
майонез по вкусу
яйцо 3 штук
тунец 150 грамм
рис 3 ст. л.
луковица 1 штук
чеснок 2 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Мелко покрошить лук. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять мякоть тунца вилкой.
3
Отварить яйца и натереть на мелкой терке, мелко порезать чеснок. Для рыбной начинки: смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом. Для рисовой начинки: смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез.
4
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
5
Заправить начинкой..
6
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов.
7
После чего, нарезать и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!