Рулетики «Краб»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
очень кропотливая работа: готовить рулеты из крабовых палочек.Тунец консервированный...
Ингредиенты
- перец кайенский по вкусу
- соль по вкусу
- крабовые палочки 250 грамм
- майонез по вкусу
- яйцо 3 штук
- тунец 150 грамм
- рис 3 ст. л.
- луковица 1 штук
- чеснок 2 зубч.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Мелко покрошить лук. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Размять мякоть тунца вилкой.
3
Отварить яйца и натереть на мелкой терке, мелко порезать чеснок.
Для рыбной начинки: смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом.
Для рисовой начинки: смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез.
4
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
5
Заправить начинкой..
6
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов.
7
После чего, нарезать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!