Компот из абрикосов. Домашнее консервирование

Компот из абрикосов. Домашнее консервирование

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Абрикосовый компот - лучшее напоминание о солнечном лете в холодные зимние...

Ингредиенты

абрикос по вкусу
вода 1 л
сахар 1 стак.
лимонная кислота 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы хорошо помыть и пробланшировать в кипящей воде, разложить по стерилизованным банкам. На 3-х литровую банку добавить 1/2 ч. л. лимонной кислоты и залить горячим сиропом. Сироп: на 1 л воды - 1 стакан сахара. Остается закрыть банку, перевернуть крышкой вниз и оставить до полного остывания. Все! Компот готов! Приятного вкуса и аромата в холодные зимние дни!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!