
Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом
Рецепт с фото пошаговый
100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого 100 г сыра твердого 100 г ветчины 1,5-2...
Ингредиенты
- хлеба ржаного или пшеничного, черствого 100 г
- сыра твердого 100 г
- ветчины 100 г
- огурца свежих 1,5-2
- яйца 2
- перцев болгарских маринованных 50 г
- майонеза 3/4 стакан
- салата зеленого 50 г
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Сыр, ветчину, свежие огурцы, вареные яйца, маринованный перец нарезать кубиками или ломтиками.
3
Салат зеленый нашинковать.
4
Подготовленные продукты уложить слоями так, чтобы они контрастировали друг с другом (например, хлеб-ветчина-сыр-салат зеленый-яйца-огурцы-перец), каждый слой промазать майонезом.
5
Верх тоже полить майонезом и украсить кусочками продуктов, которые входят в салат (например, посыпать измельченным желтком или тертым сыром).



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями