Швейцарский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
овсяных хлопьев 2 стакан
сладкой кокосовой стружки 1 стакан
пророщенной пшеницы ,5 стакан
соленых семян подсолнечника ,5 стакан
молотой корицы ,5 ч. л.
меда 1/4 стакан
растительного масла 3 ст. л.
изюма без косточек 2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 150С.
2
Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске.
3
В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд.
4
Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли.
5
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая.
6
В готовые горячие мюсли добавьте изюм.
7
Подавайте теплым или холодным.
8
Можно с кусочками фруктов.
4.99571
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!