Швейцарский завтрак

Швейцарский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

овсяных хлопьев 2 стакан
сладкой кокосовой стружки 1 стакан
пророщенной пшеницы ,5 стакан
соленых семян подсолнечника ,5 стакан
молотой корицы ,5 ч. л.
меда 1/4 стакан
растительного масла 3 ст. л.
изюма без косточек 2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 150С.
2
Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске.
3
В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд.
4
Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли.
5
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая.
6
В готовые горячие мюсли добавьте изюм.
7
Подавайте теплым или холодным.
8
Можно с кусочками фруктов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!