avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский завтрак
Швейцарский завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 2 стак.
  • Сладкой кокосовой стружки 1 стак.
  • Пророщенной пшеницы ,5 1 стак.
  • Соленых семян подсолнечника ,5 1 стак.
  • Молотой корицы ,5 1 ч. л.
  • Меда 1/4 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Изюма без косточек 2 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 150С.
2
Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске.
3
В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд.
4
Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли.
5
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая.
6
В готовые горячие мюсли добавьте изюм.
7
Подавайте теплым или холодным.
8
Можно с кусочками фруктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями