Страта с тремя сырами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- багет порезанный на кусочки по 1см и оставленный на день для подсыхания-около 225гр
- зеленый лук мелко порезанный-6штук
- пармезан натертый-50гр
- сметана-100мл
- яйца-6 шт
- шнит лук-для украшения
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свежая моццарелла мелко порезанная-1шар(у меня небыло)
2
Чедер натертый-100гр
3
Выложить в форму кусочки багета в один слой.
4
Смешать в миске яйца и сметану,добавить сыры,зеленый лук и перемешать.(я посолила и поперчила по вкусу)
5
Выложить смесь на хлеб и распределить ее по всей поверхности.
6
Накрыть форму фольгой и убрать на ночь в холодильник.
7
Достать страту из холодильника,снять фольгу и запечь в духовке при 180С около 30мин.
8
По совету, я луку взяла в половину нормы и измельчила ее в блендере вместе со сметаной.
9
Получилось вкусно.
10
Для завтрака то,что нужно.
11
Главное все готово с вечера.
12
Пока собираетесь,горячий и вкусный завтрак будет готов !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями