avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Schekutjeva
Свинина запеченная в духовке в фольге Свинина (у меня свиная корейка около 1 кг и...

Ингредиенты

  • Свинина запеченная в духовке в фольге
  • Свинина (у меня свиная корейка около 1 кг и свиная грудинка 150 г)
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок несколько зубчиков
  • лавровый лист
  • соль ( у меня "вкусная соль 12 овощей и трав")
  • перец черный молотый
  • приправы (у меня базилик сушеный)

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Мясо нашпиговать салом (я использовала сало,срезанное с корейки), чесноком, луком, морковью, лавровым листом.
2
Посыпать черным молотым перцем, солью, базиликом.
3
На дно фольги положить морковь и лук (немного), на них положить кусок нашпигованного мяса, на мясо сверху уложить порезанную тонкими пластинками грудинку.
4
На грудинку уложить оставшиеся лук и морковь и 2-3 листочка лаврового листа.
5
Хорошо запечатать мясо в фольгу, положить в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах полтора часа,затем фольгу раскрыть, полить мясо выделившимся соком и поставить открытым в духовку еще на 15 мин.
6
Приятного аппетита!
7
Примечание:
8
Еще лучше, если подготовленному нашпигованному мясу дать помариноваться в специях часа 2
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями