
Свинина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Schekutjeva
Свинина запеченная в духовке в фольге Свинина (у меня свиная корейка около 1 кг и...
Ингредиенты
- Свинина запеченная в духовке в фольге
- Свинина (у меня свиная корейка около 1 кг и свиная грудинка 150 г)
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок несколько зубчиков
- лавровый лист
- соль ( у меня "вкусная соль 12 овощей и трав")
- перец черный молотый
- приправы (у меня базилик сушеный)
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Мясо нашпиговать салом (я использовала сало,срезанное с корейки), чесноком, луком, морковью, лавровым листом.
2
Посыпать черным молотым перцем, солью, базиликом.
3
На дно фольги положить морковь и лук (немного), на них положить кусок нашпигованного мяса, на мясо сверху уложить порезанную тонкими пластинками грудинку.
4
На грудинку уложить оставшиеся лук и морковь и 2-3 листочка лаврового листа.
5
Хорошо запечатать мясо в фольгу, положить в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах полтора часа,затем фольгу раскрыть, полить мясо выделившимся соком и поставить открытым в духовку еще на 15 мин.
6
Приятного аппетита!
7
Примечание:
8
Еще лучше, если подготовленному нашпигованному мясу дать помариноваться в специях часа 2



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями