
Салат по-милански (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сардины консервированные в масле 200 г
- Креветки вареные очищенные 120 г
- Картофель вареный 2 шт.
- Фасоль стручковая 120 г
- Маслины без косточек 60 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Помидоры черри 120 г
- Перец чили 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Белое вино сухое 4 ст. л.
- Зелень укропа рубленая 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Сардины разомните вилкой.2.
2
Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
3
Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками.
4
Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
5
Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
6
Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.
7
Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
8
При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой.
9
Оформите зеленью.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями