
Домашний шоколадный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Сахара 1,25 стак.
- Несладкого какао 1 стак.
- Порошка
- Воды 1 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Экстракта ванили 2 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В средней кастрюле смешайте сахар и какао, чтобы не осталось комочков.
2
Добавьте воду, соль и готовьте на среднем огне, периодически помешивая.
3
Доведите все до кипения и варите еще пару минут до загустения, продолжая помешивать.
4
Снимите с огня и остудите около 5 минут.
5
Затем добавьте ванилин.
6
Храните в холодильнике и используйте в течение 2-4 недель.
7
╾╾╾
8
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
9
▲
10
Жми▲



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями