ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный лентяй

Творожный лентяй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

песочного печенья 400 г
творога 400 г
сливочного масла 200 г
сахара,   0 150 г
ст абрикоса (сухофрукт) 5
изюма 2-3 ст. л.
пакетик ванильного сахара 1

Шаги приготовления

255
человек планируют готовить
1
Распарить хорошо изюм.
2
Абрикосы обдать кипятком.
3
Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить.
4
Порезать на маленькие кубики.
5
Творог протереть через сито.
6
Печенье наломать кусочками средней величины.
7
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.
8
Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
9
В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар.
10
Хорошо перемешать.
11
Добавить печенье.
12
Перемешать.
13
Дать массе постоять час при комнатной температуре.
14
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет.
15
Положить под гнёт.
16
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
17
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
18
Примечания
19
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
20
Абрикосы долго не распаривать.
21
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
22
Творог можно заменить на творожную массу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!