Запеченная курица на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- яйца 2
- панировочных сухарей 80 г
- горчицы 1 столовая ложка
- петрушки (сухой) 2 чайные ложки
- чайной ложки соли 0,5
- специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.
2
Духовку включить нагреваться до 180 С.
3
Куриное филе нарезать ломтиками.
4
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
5
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
6
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!