avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица на шпажках

Запеченная курица на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • яйца 2
  • панировочных сухарей 80 г
  • горчицы 1 столовая ложка
  • петрушки (сухой) 2 чайные ложки
  • чайной ложки соли 0,5
  • специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.
2
Духовку включить нагреваться до 180 С.
3
Куриное филе нарезать ломтиками.
4
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
5
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
6
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!