Куриные сердечки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
В принципе можно подавать их не на шпажках, но у меня годовщина свадьбы, праздничный...
Ингредиенты
- куриные сердечки
- соевый соус
- чеснок
- имбирь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки (у меня было где-то 1200 г) вывалить на сухую сковородку. Именно на сухую, потому что на них достаточно жира, чтобы они не пригорели. Когда сердечки пустят сок, добавить немного соевого соуса, давленый чеснок и имбирь. Не солить, иначе они будут плотные и невкусные, да и соевый соус достаточно солёный. Тушить после этого час под крышкой, за это время жидкость выпарится.
2
Дать немного остыть, чтобы не обжечься, и нанизать на шпажки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!