Куриный шашлык на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
45 минут
4 порции
18
Ингредиенты
Куриное филе 3 шт
Болгарский перец, красный, желтый
Синий Лук 1 шт
Соль соевый соус
мед
сухой чеснок
перец
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кубиками, смешать специи и соевый соус, добавить в мясо, оставить на час мариноваться, насадить на шпажки мясо и болгарский перец и в духовку 200 градусов на 45 мин. Лук залить кипятком, добавить 1 ч. ложку соли и сахара + уксус, мариновать мин 15, слить воду и подавать с шашлыком, посыпать зеленью и кунжутом.
4.861653
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!