Куриный шашлык на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Болгарский перец, красный, желтый
- Синий Лук 1 шт
- Соль соевый соус
- мед
- сухой чеснок
- перец
- паприка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, смешать специи и соевый соус, добавить в мясо, оставить на час мариноваться, насадить на шпажки мясо и болгарский перец и в духовку 200 градусов на 45 мин. Лук залить кипятком, добавить 1 ч. ложку соли и сахара + уксус, мариновать мин 15, слить воду и подавать с шашлыком, посыпать зеленью и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!