
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень нравиться этот рецепт приготовления шашлыка не выходя из дома из куриного филе....
Ингредиенты
- куриная грудка 500-600 г
- соевого соуса 1 ст. л.
- чеснока 1 зубчик или щепотка сухого
- горчицы столовой 1/2 ч. л.
- сметаны 1 ст. л.
- растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Для вкуса: соль, приправа для курицы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупным кубиком. Сложить в посуду и добавить соевый соус, горчицу, сметану, мелко нарезанный чеснок. Посолить и добавить приправу. Хорошо перемешать и оставить на 39-40 минут..
2
Пока курица будет мариноваться надо замочить шпажки в холодной воде на 30 минут.
3
По истечении указанного времени куриное филе плотно нанизать на шпажки.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить шашлычки со всех сторон 15-20 минут.
5
На гарнир у меня запеченные овощи, вы можете их подать с любым гарниром. Приятного аппетита 👌!



4.931061
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями