avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлычок на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлычок на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел
Очень сочный шашлычок, подходящий на любой случай!
1 ч.
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками. Добавить специи: Соль, перец, чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Нарезать лук на 4 части. Крупные лепестки переложить в миску и добавить яблочный уксус с водой. Оставить на 5 минут.
3
Собрать все ингредиенты: На деревянную шпажку чередуя нанизывать лук и кубики курицы.
4
Разогреть сковороду (С антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА) (Без покрытия можно немного добавить) Обжарить до готовности с каждой стороны.
5
Ваше блюдо готово! Гарнир подойдёт классический (пюре, рис) Также отлично подойдёт легкая нарезка из овощей и конечно же лаваш. В моём случае Матнакаш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4