Куриный шашлычок на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Очень сочный шашлычок, подходящий на любой случай!
1 ч.
4 порции
4
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- соль 1 ч.л.
- сухой чеснок 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- яблочный уксус 2 ст.л.
- репчатый лук 1 шт.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками.
Добавить специи:
Соль, перец, чеснок и оливковое масло.
Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Нарезать лук на 4 части. Крупные лепестки переложить в миску и добавить яблочный уксус с водой. Оставить на 5 минут.
3
Собрать все ингредиенты:
На деревянную шпажку чередуя нанизывать лук и кубики курицы.
4
Разогреть сковороду
(С антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА)
(Без покрытия можно немного добавить)
Обжарить до готовности с каждой стороны.
5
Ваше блюдо готово!
Гарнир подойдёт классический (пюре, рис)
Также отлично подойдёт легкая нарезка из овощей и конечно же лаваш. В моём случае Матнакаш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!