
Куриный шашлычок на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Очень сочный шашлычок, подходящий на любой случай!
1 ч.
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками.
Добавить специи:
Соль, перец, чеснок и оливковое масло.
Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Нарезать лук на 4 части. Крупные лепестки переложить в миску и добавить яблочный уксус с водой. Оставить на 5 минут.
3
Собрать все ингредиенты:
На деревянную шпажку чередуя нанизывать лук и кубики курицы.
4
Разогреть сковороду
(С антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА)
(Без покрытия можно немного добавить)
Обжарить до готовности с каждой стороны.
5
Ваше блюдо готово!
Гарнир подойдёт классический (пюре, рис)
Также отлично подойдёт легкая нарезка из овощей и конечно же лаваш. В моём случае Матнакаш.



4.95903
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)