Новогодний рецепт: пряная корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Продолжаю делиться быстрыми и вкусными блюдами для праздничного стола. По этому рецепту...
Ингредиенты
- Корейка свиная - 6 штук
- Чеснок - 4 зубч
- Горчица 2 ч.л.
- Кориандр - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сушеные ягоды можжевельника - 7-8 штук
- Растительное масло - 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Корейку промойте, обсушите.
Чеснок выдавите через пресс.
Корейку обмажьте чесноком и горчицей.
2
Все специи смешайте кроме ягод можжевельника. Обмажьте ими корейку.
3
Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом.
На раскаленном масле и максимальном огне обжарьте корейку с 2 сторон по 1-2 минуты на каждой стороне, чтобы образовалась корочка. Это позволит сохранить все соки внутри. Ни в коем случае не давите на мясо.
4
Уложите обжаренную корейку на противень, разложите сушеные ягоды можжевельника, они придадут волшебный аромат.
Поставьте в духовку на 45 минут при температуре 170 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!