
Новогодний рецепт: пряная корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Продолжаю делиться быстрыми и вкусными блюдами для праздничного стола. По этому рецепту...
Ингредиенты
- Корейка свиная - 6 штук
- Чеснок - 4 зубч
- Горчица 2 ч.л.
- Кориандр - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сушеные ягоды можжевельника - 7-8 штук
- Растительное масло - 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Корейку промойте, обсушите.
Чеснок выдавите через пресс.
Корейку обмажьте чесноком и горчицей.
2
Все специи смешайте кроме ягод можжевельника. Обмажьте ими корейку.
3
Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом.
На раскаленном масле и максимальном огне обжарьте корейку с 2 сторон по 1-2 минуты на каждой стороне, чтобы образовалась корочка. Это позволит сохранить все соки внутри. Ни в коем случае не давите на мясо.
4
Уложите обжаренную корейку на противень, разложите сушеные ягоды можжевельника, они придадут волшебный аромат.
Поставьте в духовку на 45 минут при температуре 170 градусов.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями