ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодний рецепт: пряная корейка

Новогодний рецепт: пряная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Продолжаю делиться быстрыми и вкусными блюдами для праздничного стола. По этому рецепту...

Ингредиенты

Корейка свиная - 6 штук
Чеснок - 4 зубч
Горчица 2 ч.л.
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Сушеные ягоды можжевельника - 7-8 штук
Растительное масло - 50 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Корейку промойте, обсушите. Чеснок выдавите через пресс. Корейку обмажьте чесноком и горчицей.
2
Все специи смешайте кроме ягод можжевельника. Обмажьте ими корейку.
3
Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом. На раскаленном масле и максимальном огне обжарьте корейку с 2 сторон по 1-2 минуты на каждой стороне, чтобы образовалась корочка. Это позволит сохранить все соки внутри. Ни в коем случае не давите на мясо.
4
Уложите обжаренную корейку на противень, разложите сушеные ягоды можжевельника, они придадут волшебный аромат. Поставьте в духовку на 45 минут при температуре 170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!