
Салат из кабачков по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат из кабачков по-корейски станет достойным украшением не только любой...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Специи 1,5 ст. л. (для моркови по-корейски)
- Уксус 2 ст. л. (столовый)
- Черный перец
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
1081
человек планирует готовить
1
Все овощи промыть, очистить морковь, нарезать ее соломкой – длинно и тонко, либо потереть на корейской терке, если таковая имеется под рукой.
2
Также длинной соломкой нарезать очищенный кабачок (если кожица тонкая – можно не чистить), посыпать солью и выложить в глубокую миску.
3
Подготовить перцы, очистив их от семян, нарезать тоже соломкой.
4
Слить с кабачков выделившийся сок, либо не сливать его – если хотите чтобы в салате была жидкость.
5
Соединить все нарезанные овощи, подсолить по вкусу.
6
В сковороде или ковшике разогреть растительное масло, всыпать в него специи для моркови по-корейски, прокалить 10сек, снять с огня.
7
Залить маслом овощи, перемешать.
8
Влить в салат уксус, перемешать его еще раз.
9
Добавить в салат тертый или пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, перемешать снова.
10
Перед подачей салат из кабачков по-корейски должен настояться в холодильнике 1-2ч.
11
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)