avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Творога (сразу советую брать просто творожную массу с курагой) 500 г
  • Яйца (разделить желтки и белки) 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Изюм или сушеная клюква - по вкусу
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Ванильной эссенции 1 ч. л.

Шаги приготовления

562
человека планируют готовить
1
5 ст.л. манной крупы
2
1 ч.л. ванильной эссенции
3
Нагреть духовку до 180 гр.
4
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
5
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
6
Аккуратно примешать к творожной массе.
7
Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
8
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями