Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

творога (сразу советую брать просто творожную массу с курагой) 500 г
яйца (разделить желтки и белки) 3
сахара 3 ст.л.
разрыхлителя 1 ст.л.
изюм или сушеная клюква - по вкусу
манной крупы 5 ст.л.
ванильной эссенции 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
5 ст.л. манной крупы
2
1 ч.л. ванильной эссенции
3
Нагреть духовку до 180 гр.
4
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
5
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
6
Аккуратно примешать к творожной массе.
7
Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
8
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!