
Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ч
Это, конечно, не совсем пудинг в нашем понимании. По крайней мере, когда я услышала...
Ингредиенты
- молока 1 стак.
- муки 1 стак.
- яйцо 1
- соли 1 щеп.
- оливковое масло (рафинированное)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла(так чтоб дно было полностью покрыто) и поставить в духовку, чтоб масло раскалилось.
3
Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере.
4
Достаем формочки и быстро разливаем тесто в формочки на 2/3.
5
Ставим обратно в духовку минут на 30-40.
6
Булочки получаются очень воздушными и, мне кажется, идеально подходят к супам и бульонам, а также основному горячему блюду.
7
Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями