Рецепт вкусной семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
Стейк семги (форели) 200-250 гр
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Сливочное масло 1 ст.л
Мука 1 ч.л
Сливки 150 мл
Растительное масло
Зелень укропа
Икра красная 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2
Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
3
На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне.
4
В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
5
Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков.
6
Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения.
7
Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!