
Рецепт вкусной семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Стейк семги (форели) 200-250 гр
- Лимонный сок
- Соль
- Перец черный молотый
- Сливочное масло 1 ст.л
- Мука 1 ч.л
- Сливки 150 мл
- Растительное масло
- Зелень укропа
- Икра красная 1 ст.л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2
Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
3
На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне.
4
В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
5
Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков.
6
Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения.
7
Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями