ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сёмга жареная!

Сёмга жареная!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь Эту рыбу испортить трудно!!! Вообще, сёмгу многие готовят по особенному.......

Ингредиенты

  • Стейки сёмги
  • Масло для жарки
  • Большая луковица
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подсоленную слегка сёмгу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
2
Снять со сковороды. В масле, где жарилась рыбка обжарить крупную луковицу, предварительно нашинковать её.
3
Выложить на сковороду рыбку, сверху поджаренный лук и налить чуть-чуть воды. Накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты. Наша рыбка готова. Ее можно подавать с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!