Сёмга жареная!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Эту рыбу испортить трудно!!!
Вообще, сёмгу многие готовят по особенному.......
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Масло для жарки
- Большая луковица
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подсоленную слегка сёмгу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
2
Снять со сковороды. В масле, где жарилась рыбка обжарить крупную луковицу, предварительно нашинковать её.
3
Выложить на сковороду рыбку, сверху поджаренный лук и налить чуть-чуть воды. Накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты. Наша рыбка готова. Ее можно подавать с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями