
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
5:00
Ингредиенты
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Сначала надо испечь блинчики.
2
Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет.
3
Пожарить из этого один яичный блинчик.
4
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. 2.
5
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой). 3.
6
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
7
Намазать подготовленный фарш на блинчики. 4.
8
Смазать сверху майонезом.
9
Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри. 5.
10
Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
11
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями