avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли
Бризоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
5:00    

Ингредиенты

  • Куриный фарш 400 г
  • Яйца – 6 штук
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Майонез – около столовой ложки
  • Соль
  • перец
  • приправа для курицы

Шаги приготовления

183
человека планируют готовить
1
Сначала надо испечь блинчики.
2
Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет.
3
Пожарить из этого один яичный блинчик.
4
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.  2.
5
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).  3.
6
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
7
Намазать подготовленный фарш на блинчики.  4.
8
Смазать сверху майонезом.
9
Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.  5.
10
Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
11
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями