
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
К мясным рулетикам из свинины с яйцом, приготовленным по этому фото-рецепту, даже не...
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- яйцо 2 штук
- сметана 2 ч. л.
- соль по вкусу
- перец 2-3 щепот.
- горчица 1 ч. л.
- луковица 1 штук
- помидор 2 штук
- растительное масло 4 ст. л.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Если вы покупаете мясо куском, разрежьте его острым ножом на порционные ломтики, каждый хорошо разбейте с двух сторон. Но отбивать нужно так, чтобы не порвать мясные волокна до дырок, иначе начинка будет вываливаться. Крупные куски после отбивки разрежьте пополам, чтобы получились длинные «язычки» или прямоугольники.
2
Заготовки для рулетиков посолите и поперчите с одной стороны, там, где будет начинка. С этой же стороны смажьте готовой острой горчицей (подойдет обычная русская горчица). Сложите один кусок на другой, накройте, оставьте мариноваться на 10-12 минут.
3
Сделайте омлетную массу. Взбейте яйца венчиком до появления пены. Посолите, добавьте густую сметану (можно сливки влить). Еще раз все взбейте до однородности.
4
В хорошо разогретом масле (1 ст. ложка) слегка обжарьте мелко нарезанный лук, не доводя его до румяности или немного подрумяньте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
5
Обжаривайте овощи до испарения сока от помидор. Добавьте любимые специи (по желанию), чуть присолите овощи. Влейте омлетную смесь, сразу же начинайте перемешивать ее с обжаренными овощами, пользуясь широкой лопаткой. Спустя две-три минуты омлет начнет загустевать, нужно снять с плиты сковороду и немного остудить начинку.
6
Выложите ложку омлетной массы на край отбитого мясного ломтика (на ту сторону, которую солили и перчили).
7
Сверните мясные ломтики рулетами, скрепите края зубочистками или обмотайте рулетики нитками, чтобы при жарке они не развернулись.
8
Влейте в сковороду масло, разогрейте его. Выкладывайте рулеты небольшими порциями на достаточном расстоянии один от другого, чтобы они обжаривались со всех сторон. По мере обжаривания переворачивайте, поддевая лопаточкой или вилкой. Время на приготовление – 6-7 минут на порцию рулетов. Огонь сделайте средним, это даст возможность получить сверху тонкую румяную корочку, внутри мясо останется сочным, мягким.
9
Подавайте рулетики как основное блюдо, дополнив свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
10
Автор Елена Литвиненко (Sangina)
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6103/Myasnyee_ruletiki_iz_svininy_s_nachinkoj_iz_omleta/



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями