
Салат из налима со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Налим (кусок хвоста) 400 г
- Лайм 2 шт.
- Шпинат (побеги) 125 г
- Помидор (твердый) 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Базилик (листики) 2 шт.
- Лука-резанец 4 шт.
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кервель - несколько веточек
2
Мелко нарежьте кусок налима.
3
Разложите нарезанную рыбу в глубокое блюдо, выжмите сок из лимонов и полейте им рыбу; она как бы «сварится» в соке.
4
Посолите и слегка поперчите.
5
Приготовьте соус: обдайте кипятком помидор, снимите с него кожицу, разрежьте его пополам, нарежьте на маленькие кусочки и положите их в миску.
6
Влейте в нее оливковое масло.
7
Мелко нарубите лук, базилик и кервель, добавьте все это к нарезанному помидору, слегка посолите и поперчите.
8
Помойте побеги шпината и дайте им обсохнуть на впитывающей бумаге.
9
Разложите на тарелки листья шпината, в центре каждой тарелки положите нарезанную рыбу, полейте ее соусом с кусочками помидора.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями